Главная
Статьи
Низкая цена на товар при покупке – в будущем неоправданные ожидания.

Низкая цена на товар при покупке – в будущем неоправданные ожидания.

image

Сегодня наша статья будет не о конкретном товаре или модели аппаратуры, а о цене.

 
Самый часто задаваемый вопрос в магазине – это мне подешевле пожалуйста.  Как разобраться в большом ассортименте и изобилии товаров и выбрать правильный продукт в соотношении цена-качество.
В технике цена имеет очень важный фактор, который четко будет в дальнейшем определять качество и срок службы приобретенного вами оборудования.  И если вы видите ряд моделей видеокамер, где средняя цена 2-х мегапиксельной камеры варьируется от 1700 до 2200 рублей, а есть камера  примерно таких же параметров по цене 1280 рублей, поверьте, что изображение во втором варианте будет значительно хуже.

Таких примеров можно приводить много: в эфирных и спутниковых  тюнерах производители, что бы снизить цену на модель при производстве устанавливают недорогие блоки питания, комплектуют некачественными пультами. Заметьте, что в будущем поменять пульт будет стоить примерно 200 – 300 рублей. Вот и получается несложная арифметика, которая указывает на то, что экономия и покупка самых дешевых приборов и оборудования в скором времени приведет к новым денежным тратам.

Вы можете сказать, а как же гарантийные обязательства продавца? Конечно, Вы полностью правы, и Ваши права естественно никто ущемлять не будет, по крайней мере, в нашем магазине «Видео Маяк». Но время на гарантийный ремонт, выявление причины возникшего дефекта, да и просто личное время будет потрачено и удовольствие от покупки будет «смазано»
Наши рекомендации: низкая цена – низкое качество  самого оборудования или дополнительных аксессуаров (пульты управления, шнуры, блоки питания и т.д.).

Большой разбег цены в одинаковом виде оборудования.

Для примера эфирный приемник для приема цифрового телевиденья стоит 700 рублей, а средняя цена других приемников 900-1100 рублей. Во втором ценовом сегменте 900-1100 рублей можно выбирать, уточнить у продавца отличие той или иной модели и приобрести подходящий экземпляр. Но вот за 700 рублей будет модель, где все удешевлено настолько, что долго прибор не прослужит. Продавцы четко это понимают и не дают большую гарантию, уклончиво уходя от ответов.
Естественно мы не приводим пример разницы в цене на одну и туже модель. Тут больше зависит от желания продавца больше или меньше заработать. Если где то цена не существенно выше, то поинтересуйтесь о гарантии и условиях последующего обслуживания, обратите внимание на сам магазин, уровень обслуживания, ассортимент. Все эти факторы будут влиять на последующую гарантию.

Хороший магазин продаст Вам лучший товар по адекватной цене, предложит отличную гарантию и скидки на последующие покупки, так как постоянный клиент – это залог успеха.

Все это мы предлагаем нашим Уважаемым и дорогим клиентам. Магазин « Видео маяк» в Донецке старается предложить большой выбор IPTV – приставок, видеонаблюдения, домофонов и других приборов для систем контроля доступа и охраны. Ждем Вас у Нас. Приятных покупок.
Назад
Пока никто не написал отзыв. Вы можете быть первым!
Оставить отзыв:
Добавить ответ
Обратный звонок
image
Заказать без оформления. Просто оставить телефон и консультант решит все вопросы по оформлению заказа
image